|
と言えば、やきそば。
お前、何してるって?
仕事ですよ、もちろん。
昼飯食うぐらいしか時間無いからさ。
それもサービスエリアだよ。
束の間の喜びってやつ。
麺が太いんだね。
鰯の削り粉をかけるんだ...へぇ〜...
感想は...
う〜ん...麺が太いやきそば...だな。
あれ?
やっぱりあれかな、ちゃんとしたお店で食うと、
美味いのだろうか?
きっとそうなんだろうなー
名物ってあと何があるんだろう?
次は、干物か?
|
|
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
リンクしています
Twitter
以前の記事
|
|
その他のジャンル
|
|